Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге на уличных мониторах – видео с протестом против войны в Украине

В Петербурге на уличных мониторах – видео с протестом против войны в Украине

С каждым днем на территории Российской Федерации фиксируется все больше антивоенных призывов. Осуждается война необъявленного формата, которая ведется против Украины. Совсем недавно в центре Санкт-Петербурга прошел немногочисленный митинг, участники которого также выражали свою антивоенную позицию. Вчерашний день также обозначился такими призывами из ролика, размещенного на одном из уличных рекламных экранов. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости России» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

По словам местного жителя, который успел снять видеоряд на камеру мобильного телефона, ролик транслировался рекламным экраном на протяжении 10-12 минут. После этого времени на экране в эфир пошли привычные рекламные ролики. Петербуржец предполагает, что у рекламной компании после этого ролика, скорее всего, немалые трудности будут.

В компании-владельце рекламной площади вину за инцидент возлагают на хакеров, получивших доступ к управлению экраном. Сразу же начались попытки обвинить украинских хакеров, но сам характер размещенных в видеоряде картинок указывает на то, изготовителем ролика был именно российский гражданин.

Ярким подтверждением того, что ролик не является поддельным, можно назвать и оперативность, с которой видео удаляется и с социальных сетей, и с видеохостинга YouTube.

Реакция интернет-сообщества на опубликованное видео с антивоенным роликом на рекламном экране в Санкт-Петербурге.

Пользователи утверждают, что ролик не похож на монтаж, раз его из сети массово удаляют. Также обращают внимание на то, что автора явно российский гражданин.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- лучше бы они Останкино взломали, и этот великолепный ролик хотя бы 10 минут крутили по киселевскому зомбоящику. Может хотя бы 1% мозги включил тогда;

- точнее было бы сказать – мы сделали из себя фашистов;

- хорошо бы и в Беларуси на всех экранах прокрутить. Хотя, мы вроде как раз за мир. Ну и в Москве, конечно, на всех самых крупных и центральных экранах;

- все правда. Они сделали нас врагами: политики-крючкотворы, закулисные деятели. И украинскому, и русскому народу нужно найти виновных. Тех, кто столкнул лбами народы, братские, или не братские – сейчас уже не важно;

- не они, а один из них, и все прекрасно знают о ком речь. Порошенко же стал президентом после ввода российских войск в Крым;

- я вообще то не о президентах писал. Имел в виду не простых исполнителей, а о режиссерах этой украинской трагедии;
- но питерцы идут и ноль внимания;
- с первым кадром не согласна, там должен быть Янукович, а не Порошенко. Порошенко делает все возможное для прекращения войны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
5 февраля
5 февраля
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Михаил Терехин
Терехин Михаил
22 мая
22 мая
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович