Горячие Новости

Облако тегов

Тело Алексея Осипова опознано родственниками актера

Тело Алексея Осипова опознано родственниками актера
Тело Алексея Осипова опознали родственники актера.
 
Несколько дней назад сообщалось об обнаружении тела Алексея Осипова, который пропал в феврале 2013 года во время прогулки по замерзшему заливу. Однако родственники актера через социальные сети опровергли сообщение об обнаружении тела, говоря о том, что полиция им ни о чем подобном не сообщала. Но сегодня, 24 июля, российские СМИ и информационные агентства подтвердили: тело действительно было обнаружено, и это действительно пропавший актер. Родные Осипова опознали труп.
 
По данным Ленинградского областного главка МВД РФ, родственники Алексея Осипова опознали обнаруженный несколько дней назад в Финском заливе труп. Тело мужчины в акватории Финского залива было обнаружено гражданином соседнего государства, который вечером 19 июля катался на катере вблизи Кронштадта. Мужчина позвонил в полицию и сообщил об обнаруженном в воде в р-не острова Котлин трупе. Когда правоохранители прибыли в указанный район, тело обнаружить не удалось, но финн настаивал, что видел в воде мертвого человека. Поиски продолжались несколько дней. 22 июля труп обнаружили возле дамбы вблизи г. Ломоносова.
 
Как отмечают правоохранители, родственники актера по внешним признакам официально опознали тело Алексея Осипова. На основании этого в ближайшее время дело по розыску Алексея Осипова может быть прекращено.
 
Алексей Осипов пропал 13 февраля текущего года. Актер вместе со своей знакомой поехал на берег Финского залива. Во время прогулки вдоль берега женщина замерзла и вернулась в автомобиль, чтобы согреться. Актер в это время находился в двухстах метрах от берега. Не дождавшись Осипова, его знакомая отправилась на поиски, но в темноте не смогла никого найти. Вернувшись в город и не обнаружив Осипова ни дома, ни по другим известным адресам, женщина обратилась в полицию.
 
Первоначально предполагалось, что актер мог быть на льдине, которая откололась от берега и устремилась в море, но спасатели обнаружили на ней только одного рыбака. По предварительной версии, Осипов провалился под лед и не смог самостоятельно выбраться. Ледяная вода значительно уменьшила его шансы на выживание.
 
Алексей Осипов родился Ленинграде 18 февраля 1975 года. Известен по ролям в сериалах «Бедная Настя», «Бандитский Петербург», «Литейный, 4», «Морские дьяволы - 3», «Кремень» и др. Фильмография Осипова насчитывает свыше тридцати проектов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Ялта
Ялта
Московский Кремль
Московский Кремль
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры