Горячие Новости

Облако тегов

Пропавший Алексей Осипов умер: тело актера нашли в Финском заливе

Пропавший Алексей Осипов умер: тело актера нашли в Финском заливе

Пропавший полгода назад актер Осипов мертв. Его тело было обнаружено накануне в Финском заливе.

Тело актера обнаружили в Финском заливе в р-не Кронштадта в ночь на 19 июля. В полиции журналистам сообщили об установлении личности погибшего. Это пропавший полгода назад актер Алексей Осипов. Других подробностей правоохранители на данный момент не предоставляют.

36-летний Осипов пропал после поездки на дамбу со своей знакомой 13 февраля 2013 года. Об исчезновении актера в полицию сообщила женщина, с которой Осипов на ее автомобиле Lexus LS460 отправился на побережье. Проехав тоннель за Кронштадтом, Осипов и его знакомая припарковали автомобиль на стоянке для рыбаков и отправились прогуляться вдоль залива по льду. Было холодно, и женщина вернулась в автомобиль согреться, а Осипов решил задержаться. В тот момент он находился на льду в двух сотнях метрах от берега. Пауза затянулась, но актер не приходил и на телефонные звонки не отвечал. Было темно, и искать человека в таких условиях женщина не решилась, вернувшись в город. Не обнаружив Осипова дома и снова не сумев до него дозвониться, обеспокоенная знакомая актера обратилась в полицию.

Правоохранители проверили информацию и выяснили, что именно в тот самый момент в том самом районе от берега откололась большая льдина и устремилась в отрытое море. Спасатели обнаружили и спасли оказавшегося на льдине шестидесятилетнего мужчину. Других людей там не было.

Алексея Осипова искали несколько дней и на берегу, и в море, задействовали не только водные, но и воздушные средства передвижения. Все напрасно. Если сначала могло показаться, что актер решил сбежать от суеты и устроил себе отдых без знакомых и средств связи, то со временем версия о гибели Осипова становилась все более очевидной. Скорее всего, он оказался в воде и утонул. В таких условиях между жизнью и смертью всего несколько минут. Холодная вода сковала тело и не давала двигаться. Плотная одежда намокла и тянула на дно. Забраться на скользкую льдину не представлялось возможным, а крики не были никем услышаны…

Актер театра и кино Алексей Осипов родился в городе Ленинграде РСФСР, СССР (ныне Петербург) 18 февраля 1975 года. Актерскому мастерству обучался в Государственной академии театрального искусства в Северной столице. Известен ролями в сериалах «Тайны следствия», «Ментовские войны», «Бандитский Петерубрг», «Литейный», «Бедная Настя». Фильмография Осипова насчитывает более тридцати фильмов и сериалов.
Рамис

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
27 апреля
27 апреля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Ford Fiesta
Ford Fiesta