Горячие Новости

Облако тегов

Пропавший Алексей Осипов умер: тело актера нашли в Финском заливе

Пропавший Алексей Осипов умер: тело актера нашли в Финском заливе

Пропавший полгода назад актер Осипов мертв. Его тело было обнаружено накануне в Финском заливе.

Тело актера обнаружили в Финском заливе в р-не Кронштадта в ночь на 19 июля. В полиции журналистам сообщили об установлении личности погибшего. Это пропавший полгода назад актер Алексей Осипов. Других подробностей правоохранители на данный момент не предоставляют.

36-летний Осипов пропал после поездки на дамбу со своей знакомой 13 февраля 2013 года. Об исчезновении актера в полицию сообщила женщина, с которой Осипов на ее автомобиле Lexus LS460 отправился на побережье. Проехав тоннель за Кронштадтом, Осипов и его знакомая припарковали автомобиль на стоянке для рыбаков и отправились прогуляться вдоль залива по льду. Было холодно, и женщина вернулась в автомобиль согреться, а Осипов решил задержаться. В тот момент он находился на льду в двух сотнях метрах от берега. Пауза затянулась, но актер не приходил и на телефонные звонки не отвечал. Было темно, и искать человека в таких условиях женщина не решилась, вернувшись в город. Не обнаружив Осипова дома и снова не сумев до него дозвониться, обеспокоенная знакомая актера обратилась в полицию.

Правоохранители проверили информацию и выяснили, что именно в тот самый момент в том самом районе от берега откололась большая льдина и устремилась в отрытое море. Спасатели обнаружили и спасли оказавшегося на льдине шестидесятилетнего мужчину. Других людей там не было.

Алексея Осипова искали несколько дней и на берегу, и в море, задействовали не только водные, но и воздушные средства передвижения. Все напрасно. Если сначала могло показаться, что актер решил сбежать от суеты и устроил себе отдых без знакомых и средств связи, то со временем версия о гибели Осипова становилась все более очевидной. Скорее всего, он оказался в воде и утонул. В таких условиях между жизнью и смертью всего несколько минут. Холодная вода сковала тело и не давала двигаться. Плотная одежда намокла и тянула на дно. Забраться на скользкую льдину не представлялось возможным, а крики не были никем услышаны…

Актер театра и кино Алексей Осипов родился в городе Ленинграде РСФСР, СССР (ныне Петербург) 18 февраля 1975 года. Актерскому мастерству обучался в Государственной академии театрального искусства в Северной столице. Известен ролями в сериалах «Тайны следствия», «Ментовские войны», «Бандитский Петерубрг», «Литейный», «Бедная Настя». Фильмография Осипова насчитывает более тридцати фильмов и сериалов.
Рамис

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Audi A8
Audi A8
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич