Горячие Новости

Облако тегов

Приехавший из Узбекистана, мигрант выбросился с пятого этажа в Петербурге - выводы

Приехавший из Узбекистана, мигрант выбросился с пятого этажа в Петербурге - выводы

Приехавший из соседней республики Узбекистан, мигрант неожиданным образом выбросился с 5-го этажа здания Московского райсуда города Санкт-Петербурга, - об этом сообщили представители пресс-службы регионального главка Министерства внутренних дел.

Также авторитетным аналитикам постоянной рубрики «Новости России» популярного современного интернет-журнала «Биржевой лидер» стало известно, что по предварительно полученным данным это чрезвычайное происшествие произошло приблизительно в шестнадцать часов по московскому времени. Ожидавший заседания петербургского суда, пятидесятидвухлетний гражданин Узбекистана неожиданно для всех присутствующих выпрыгнул с пятого этажа и на месте скончался от полученных многочисленных травм.

По данным нескольких источников российских средств массовой информации в вышеупомянутом региональном главке МВД, этого мигранта немного ранее задержали работники правоохранительных органов за нарушение им правил пребывания на территории РФ. Как предположил, пожелавший остаться неизвестным, данный источник, совершенно не исключено, что гражданин соседнего государства очень сильно переживал по причине реально грозящей ему немедленной депортации на свою родину.

Как сообщил Сергей Капитонов, который на сегодняшний день занимает пост помощника руководителя ГСУ СК Российской Федерации по Санкт-Петербургу по связям со средствами массовой информации, в настоящее время по вышеупомянутому факту самоубийства данного иностранного гражданина в правоохранительных органах проводится тщательная доследственная проверка.

В свою очередь, Анатолий Кузнецов, являющийся заместителем главы ФМС России, не так давно заявил, что на территории государства в наши дни находится более трех миллионов нелегальных мигрантов. В основном, речь идет о тех людях, которые уже нарушили сам срок пребывания на территории РФ. По словам эксперта, в целом статистика по нынешним нелегалам является достаточно стабильной. При этом здесь речь идет только о тех мигрантах, которые при въезде в страну зарегистрировались. А.Кузнецов также рассказал, что всеобщая численность мигрантов (включая к тому же и тех, кто соблюдает законодательство) составляет примерно 10,2 миллиона человек

По данным сотрудников ФМС, всего в прошлом году на территорию России въехали 15,8 миллионов иностранных граждан, а это почти на два миллиона человек больше, чем в предыдущем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля

Гриценко Анатолий Степанович
ислам
Ислам
2 мая
2 мая
Протестантизм
Протестантизм

ВИА ГРА