Горячие Новости

Облако тегов

Дорогие иномарки правоохранителей в Петербурге поджигал… офицер полиции

Дорогие иномарки правоохранителей в Петербурге поджигал… офицер полиции

Поджигателя дорогих иномарок в центре Петербурга вычислили правоохранительные органы. Известно также, что машины, которые поджигал злоумышленник, принадлежали сотрудникам полиции, которые как оказалось, были руководителями преступника.

Мужчину, спалившего автомобили трех высокопоставленных сотрудников УМВД города Петербурга, удалось вычислить полицейским Приморского района города за сутки благодаря камерам видеонаблюдения.

Как стало известно, в ночь на 16-е апреля 2013-го года в Санкт-Петербурге были сожжены три машины, которые принадлежали высокопоставленным полицейским Приморского района города. Volkswagen Touаreg Юрия Климчука, старшего следователя отдела по раскрытию преступлений в сфере экономики СУ УМВД, Mitsubishi Outlander XL начальника 35-го отдела полиции и Opel начальника отдела по раскрытию преступлений в сфере экономики СУ УМВД Андрея Танасчишина вспыхнули один за другим.

Потерпевшие Танасчишин и Климчук были очень удивлены, когда при просмотре камер видеонаблюдения они увидели человека, очень похожего на их бывшего сослуживца. Благодаря таким установленным камерам наблюдения, было зафиксировано момент совершения поджога. На записи четко видно, что после того, как машина загорается, то буквально через секунду она начинает полыхать. Но помимо этого, просмотрев видеозапись видно, как и сам злоумышленник начинает после этого убегать с места преступления, причем делает это со всех ног.

В зону обозрения нескольких камер одновременно, попал мужчина среднего роста, одетый в темные брюки и светлую толстовку. Мужчина понимал, что он будет запечатлен на запись этих камер, и для того, чтобы остаться неузнанным, решил прикрыть голову капюшоном, а в тот момент, когда убегал с места происшествия, то низко наклонял свою голову. Но, несмотря на такие маскировки злоумышленника, полицейские узнали в нем знакомые очертания фигуры.

И так, под подозрение попал следователь отдела по раскрытию преступлений в сфере экономики СУ УМВД по Приморскому району, правда, бывший, Антон Т., который более всего, за понижение по службе, затаил обиду на своих коллег. Известно, что на момент совершения преступления, а именно поджогов, 30-ти летний капитан уже целый год проработал простым оперативником как раз в 35-м отделении полиции Петербурга.

В настоящее время, сотрудниками службы собственной безопасности проводится проверка в связи с тем, что из-за поджогов было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ. На данный момент, пока ничья вина не доказана, подозреваемый сотрудник продолжает работу в органах правопорядка, но в отношении к нему проводится соответственная служебная проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Орден Державы звания Герой Украины
Ученый
Ученый
Павел Горюк
Павел Горюк
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности