Горячие Новости

Облако тегов

ЧП со стрельбой в питерском ночном клубе. Есть жертвы

Сегодня ночью в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга имело место чрезвычайное происшествие, в ходе которого один из посетителей применил травматическое оружие. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на информацию Следственного комитета РФ. Как уточнили правоохранители, причиной стрельбы стала ссора посетителей, которые к 3 часам ночи по местному времени приняли изрядную дозу алкогольных напитков, что и стало причиной того, что инцидент имел крайне серьезные последствия. Посетители заведения в самом центре «северной столицы», в доме номер 11 по улице Малая Морская, что-то не поделили, и завязалась потасовка. Охране удалось вывести ее участников за пределы заведения, где противоборствующие стороны продолжили выяснение отношений, сперва при помощи кулаков, а после этого, один из участников драки достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате этого его противник получил ранение, от которого в последствии скончался, а еще двое потерпевших получили ранения.
 
В настоящее время оперативные сотрудники продолжают осмотр места происшествия, ведется допрос свидетелей. По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Санкт-Петербурга» журнала «Биржевой лидер», нынешняя ночь стала «трагически-урожайной» на инциденты в ночных увеселительных заведениях. Как ранее сообщало наше издание, сегодня ночью в Москве в ходе выяснения отношений двух посетителей клуба «The Real McCoy» на Кудринской площади столицы, которое также продолжилось на улице у входа в заведение, один из посетителей толкнул своего обидчика, в следствие чего тот упал на штырь арматуры, торчавший из земли. Пострадавший 29-летний Владимир Агафонов, который оказался преподавателем Московского университета МВД России, от полученных травм скончался на месте инцидента. Как удалось установить следствию ссора между ним и Максимом Ковановым, которая и привела к трагическим последствиям, возникла из-за девушки. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, однако, пока не ясно, по какой статье УК оно будет квалифицировано.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Азербайджан
Азербайджан
Renault Sandero
Renault Sandero
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG