Горячие Новости

Облако тегов

Известный российский силач отказался от госпитализации после ДТП

Известный российский силач отказался от госпитализации после ДТП

Известный российский силач, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса А.Муромский пострадал в результате ДТП – автомобиль, в котором он ехал, перевернулся.

 

По данным СМИ, Александр Муромский направлялся на автомобиле-такси на силовое шоу в Санкт-Петербурге. Около половины четвертого дня на пр.Энгельса возникла аварийная ситуация, вследствие которой автомобиль перевернулся. По предварительным данным, водитель такси пошел на резкий маневр, дабы избежать столкновения с внезапно выехавшим на встречную полосу движения другим транспортным средством.

 

Александр Муромский и водитель были доставлены в больницу им.Мечникова, но предварительный диагноз – сотрясение мозга – у пятикратного рекордсмена Книги Гиннесса не подтвердился и атлет отказался от госпитализации, покинув клинику. У водителя такси был зафиксирован перелом руки.

 

Правоохранители пока не комментируют аварию с участием А.Муромского.

 

Александр Муромский является кандидатом в мастера спорта по конькобежному спорту, мастером спорта по каратэ, бренд менеджером, журналистом, телеведущим, финансистом, основателем и идеологическим вдохновителем шоу силачей «Русские богатыри». Муромский является обладателем далеко не одного силового рекорда, как России, так и всего мира.

 

С шоу силачей «Русские богатыри» А.Муромский побывал в полусотне российских городов и в четырнадцати странах мира. Вместе с другими богатырями Муромский не собирается останавливаться на достигнутых рекордах и планирует побить не один новый рекорд.

 

По словам А.Муромского, пропагандировать здоровый образ жизни он решил, глядя на то, как деградирует молодое поколение, насколько нездоровый образ жизни оно ведет, придерживаясь потребительской психологии капиталистического мира. «Русские богатыри» - изначально было бесплатным шоу, но с обретением популярности повысился спрос и включился рыночный фактор, говорит силач-рекордсмен. 

 

Среди дальнейших планов А.Муромского, основание школы богатырей, о чем был подписан соответствующий договор с Дмитрием Медведевым, в его бытность президентом РФ. В школе богатырей будут не только физически готовить выпускников, но и преподавать историю и психологию, развивая в детях внутренний потенциал, помогая им стать сильными не только телом, но и духом личностями, отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
21 октября
21 октября