Горячие Новости

Облако тегов

Полиция спасла геев от расправы... задержав их

Полиция спасла геев от расправы
Новости Санкт-Петербурга сегодня. Трое представителей сексуальных меньшинств, задержанных в Полюстровском парке Санкт-Петербурга, вполне возможно, должны благодарить стражей порядка за то, что те уберегли их от расправы со стороны противников гей-движения.
 
Как сообщают российские СМИ, трое представителей ЛГБТ-движения были задержаны за проведение несанкционированной акции, поводом которой стал протест против решения городских властей об отказе в удовлетворении заявки на проведение в городе парада сексуальных меньшинств. Они только успели развернуть свои плакаты, однако, тут же были задержаны правоохранителями и помещены в автозак. Вместе с тем, в это время в другой стороне парка стали собираться противники движения нетрадиционной сексуальной ориентации, которые, вполне вероятно, намеревались учинить самосуд над митингующими геями.
 
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», мэрия Северной столицы сперва дала согласие на проведение в городе парада представителей сексуальных меньшинств, однако, накануне было объявлено об изменении такого решения, на что активисты гей-движения заявили, что проведут несанкционированную акцию.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Audi A7
Audi A7
29 мая
29 мая
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2