Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге убийца семи человек получил пожизненный срок

арест

Новости России, Санкт-Петербург. В Петербурге к пожизненному заключению приговорен Агарон Галстян, которого суд признал виновным в убийстве 7 человек, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на сайт городского управления СК России.

Кроме убийств, 41-летний мужчина был признан виновным в 26 разбоях, 2-ух грабежах, а также 9-ти эпизодах похищения документов. По имеющейся информации, все преступления Галстян совершил в 2005-2008 годах.

Следствие установило, что Галстян занимался частным извозом на «ВАЗ-21150». Мужчина угощал своих нетрезвых пассажиров колой или кофе, подмешивая в напитки препарат «Азелептин», который оказывает угнетающее действие на организм человека и усиливает действие алкоголя. Дабы ситуация выглядела более-менее естественно, Агарон Галстян заезжал на ближайшую АЗС и «заодно» покупал напитки там. Возвращаясь к машине, он успевал подмешать в стаканчик таблетки.

Убедившись, что пассажир потерял сознание, преступник отвозил его в безлюдное место, забирал имущество, а пострадавших бросал прямо на улице. После задержания в ходе обыска у Галстяна была найдено около сотни таблеток «Азелептина».

Дело было передано в суд в 2010-м году. В ходе процесса судья ознакомился с показаниями более 300 свидетелей. Сам злоумышленник так и не признал своей вины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
9 апреля
9 апреля
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
26 января
26 января
BMW
О компании BMW
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи