Горячие Новости

Облако тегов

Почему арестовали предпринимателя Андрея Хлоева?

Новости Петербурга. 28 февраля по пути в Пулково следователи СКР, совместно с сотрудниками полиции, задержали лидера тамбовской организованной преступной группировки Андря Хлоева и четырех его подельников.

Со слов заместителя начальника полиции МВД по Петербургу Сергея Селина, предприниматель задержан по подозрению в попытке хищения грузинского бизнесмена в 2009 году.

Ранее, в рамках следствия другого тяжкого преступления, один из задержанных дал показания о деятельности лидера тамбовской ОГП. Благодаря этим показаниям было установлено, что 24 декабря 2009, преступная группа во главе с Хлоевым организовала похищение грузинского предпринимателя. 21 ноября 2011 года на основе этой информации было возбуждено уголовное дело.

Также известно, что трое из пяти задержанных уже привлекались к ответственности за различные преступления, в том числе, и за мошенничество.

Во время обыска одного из домов Хлоева в Ленобласти был обнаружен целый склад оружия: пистолеты, гранотометы, пулеметы, гранаты и другие боеприпасы. Со слов начальника управления УР, группу Хлоева разрабатывали уже полтора года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
4 февраля
4 февраля
12 октября
12 октября
24 февраля
24 февраля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP