Горячие Новости

Облако тегов

Петербургский омоновец задержан по подозрению в убийстве

ОМОН

Новости России, Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге по подозрению в убийстве соседа задержан командир взвода ОМОНа Дмитрий Пецкалев, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся информации, причиной убийства стал конфликт на почве пьянства убитого.

Следствие установило, что 18 февраля около 23.00 Пецкалев, который проживает в доме №115 по проспекту Энгельса в Санкт-Петербурге, пришел в соседнюю квартиру, где несколько человек распивали спиртное. В помещении находилась женщина и двое мужчин, одного из которых сотрудник полиции посадил в лифт, нажав кнопку 1-го этажа.

Через некоторое время мужчина, выставленный из квартиры Пецкалевым, был найден мертвым в подъезде дома. Следователи полагают, что его смерть наступила в результате действий полицейского. Женщина и мужчина, находившиеся в квартире с погибшим, были доставлены в больницу с различными травмами.

В отношении Дмитрия Пецкалева было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По словам жильцов подъезда, где произошло убийство, им не раз приходилось жаловаться на потерпевших в отделение полиции и домоуправлении. Так, из их квартиры постоянно доносились шум и крики, а приходившие сюда гости портили имущество подъезда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
23 марта
23 марта
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Государственная граница
Государственная граница
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна