Горячие Новости

Облако тегов

Что привело к трагедии в резиденции экс-заместителя губернатора Питера?

Олег Виролайнен

Новости Петербурга, Россия. Трагедия произошла на Крещение в бассейне на участке дома Олега Виролайнена, бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга.  Тело рабочего, выходца из Таджикистана, было найдено утром супругой экс-чиновника, Людмилой Ивановной. Труп был обнаружен в бассейне, который находится в помещении бани.

 

На теле не обнаружено признаков смерти в результате насилия. Тело направлено в местный морг для более подробного обследования и установления истинной причины смерти. Следователи настаивают на том, что случай не рассматривается в криминальной плоскости. Тем не менее, пресс-лужба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинской области сообщает, что по данному факту проводится проверка.

Правоохранительные органы работают над несколькими версиями произошедшей трагедии. Так, по одной них, молодой таджик захлебнулся, случайно упав в бассейн, во время подготовки бани для хозяев дома. Другая же говорит о том, что покойный в компании других рабочих отмечал Крещение и захлебнулся, упав в бассейн.

Стоит отметить, что имя хозяина дома уже не первый раз появляется в разделе криминальных событий. Весной прошлого года его племянник находился под следствием по обвинению в хулиганстве, а именно, нападении с использованием травматического оружия на редактора одного из российский телеканалов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Геннадий Олегович Корбан

Пентхаус
18 февраля
18 февраля