Горячие Новости

Облако тегов

Что привело к трагедии в резиденции экс-заместителя губернатора Питера?

Олег Виролайнен

Новости Петербурга, Россия. Трагедия произошла на Крещение в бассейне на участке дома Олега Виролайнена, бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга.  Тело рабочего, выходца из Таджикистана, было найдено утром супругой экс-чиновника, Людмилой Ивановной. Труп был обнаружен в бассейне, который находится в помещении бани.

 

На теле не обнаружено признаков смерти в результате насилия. Тело направлено в местный морг для более подробного обследования и установления истинной причины смерти. Следователи настаивают на том, что случай не рассматривается в криминальной плоскости. Тем не менее, пресс-лужба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинской области сообщает, что по данному факту проводится проверка.

Правоохранительные органы работают над несколькими версиями произошедшей трагедии. Так, по одной них, молодой таджик захлебнулся, случайно упав в бассейн, во время подготовки бани для хозяев дома. Другая же говорит о том, что покойный в компании других рабочих отмечал Крещение и захлебнулся, упав в бассейн.

Стоит отметить, что имя хозяина дома уже не первый раз появляется в разделе криминальных событий. Весной прошлого года его племянник находился под следствием по обвинению в хулиганстве, а именно, нападении с использованием травматического оружия на редактора одного из российский телеканалов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
4 октября
4 октября
ФК Зенит
ФК Зенит
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
5 апреля
5 апреля