Горячие Новости

Облако тегов

В Неву упала Газель – погиб один человек

Новости России, Санкт-Петербург. Спасатели обнаружили упавшую в Неву грузовую машину на глубине около семи метров и за несколько десятков метров от берега. Они уже подняли на поверхность тело мужчины, находившегося в момент аварии в салоне авто. По словам спасателей, не стоит исключать, что на месте чрезвычайного происшествия будут обнаружены тела и других жертв.

Во вторник 3-го января грузовой автомобиль марки «Газель» протаранил ограждение моста, после чего свалился в реку. Для того, чтобы извлечь «Газель» со дна реки пришлось прибегнуть к помощи водолазов.

Машина улетела в реку с места напротив сорок четвертого дома на Октябрьской набережной приблизительно в шесть часов вечера. 

Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к водолазным работам. На данный момент на поверхность уже поднят труп мужчины, предположительно водителя 30-35 лет. Из предварительной версии следует, что у водителя ноги схватила судорога и поэтому он не смог выплыть на поверхность. Более точные подробности аварии станут известны после полного и тщательного обследования утонувшего автомобиля.

Также спасатели продолжают поиск пассажиров, возможно присутствовавших в машине вместе с водителем. Саму «Газель» буду поднимать из Невы в среду 4-го января, когда на улице будет светло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович

Орден Отечественной войны
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу