Горячие Новости

Облако тегов

В Неву упала Газель – погиб один человек

Новости России, Санкт-Петербург. Спасатели обнаружили упавшую в Неву грузовую машину на глубине около семи метров и за несколько десятков метров от берега. Они уже подняли на поверхность тело мужчины, находившегося в момент аварии в салоне авто. По словам спасателей, не стоит исключать, что на месте чрезвычайного происшествия будут обнаружены тела и других жертв.

Во вторник 3-го января грузовой автомобиль марки «Газель» протаранил ограждение моста, после чего свалился в реку. Для того, чтобы извлечь «Газель» со дна реки пришлось прибегнуть к помощи водолазов.

Машина улетела в реку с места напротив сорок четвертого дома на Октябрьской набережной приблизительно в шесть часов вечера. 

Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к водолазным работам. На данный момент на поверхность уже поднят труп мужчины, предположительно водителя 30-35 лет. Из предварительной версии следует, что у водителя ноги схватила судорога и поэтому он не смог выплыть на поверхность. Более точные подробности аварии станут известны после полного и тщательного обследования утонувшего автомобиля.

Также спасатели продолжают поиск пассажиров, возможно присутствовавших в машине вместе с водителем. Саму «Газель» буду поднимать из Невы в среду 4-го января, когда на улице будет светло.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Гриценко Анатолий Степанович

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Врач
Врач
14 августа
14 августа