Горячие Новости

Облако тегов

«Война» отметила Новый год поджогом автозака

Новости России, Санкт-Петербург. Своеобразно встречали новый год активисты из скандально известной арт-группы под названием «Война». Они утверждают, что за полчаса до наступления полуночи 31-го декабря пробрались на территорию 71-го отделения полиции в Петроградском районе и подожгли полицейский автозак, находившийся там.

О поджоге автомобиля активисты рассказали на собственной странице в ЖЖ. Но в Главном управлении Министерства внутренних дел в Петербурге и области информацию официально не подтверждают и не опровергают.

Лозунг акции – «Наш Президент Леня Ё****** – ЖЖОТ!». В блоге написано, что в ней приняли участие «Вор», «Ё****** Дед Мороз», «Козленок», «Ненаглядный Сокол», «Плут», «Каспер», а также штурмовой из бригады группы «Война». Как определили сами участники мероприятия, акция войдет в главу «Если твой друг сидит в тюрьме» учебника движения.

Полицейскую машину Урал-43203-1 участники группы увидели с крыши соседнего здания – старинного особняка. С криками «раз, два, три – елочка, гори» активисты подожгли полицейский автомобиль.

О поджоге машины «Война» написала ранним утром 2-го января. Члены арт-группы заявили, что сожжение автомобиля совершили в защиту каждого политического заключенного, в отмщение за каждый день, проведенный им в тюрьме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Артемовск
Артемовск
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
2 января
2 января
Андроид (Android)
Андроид (Android)