Горячие Новости

Облако тегов

Четвертый вице-губернатор покидает Смольный

Четвертый вице-губернатор покидает Смольный

Новости России, Санкт-Петербург. После вступления в должность губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко Смольный покидает вот уже четвертый вице-губернатор. На сей раз заявление на стол губернатору положила Людмила Косткина, вице-губернатор по соц.политике.

О соответствующем решении Косткиной журналистов проинформировала Марина Мерцалова, ее пресс-секретарь, сообщает «Санкт-Петербург.ру».

В тоже время, как отмечает «Биржевой лидер», Косткина не покидает Петербург, а сосредоточится на законодательной работе – она, согласно предварительным данным, проходит в Законодательное собрание СПБ от партии «Единая Россия».

В настоящий момент заявление Косткиной еще не подписано губернатором, но на место вице-губернатора по соц.политике уже рассматриваются несколько новых кандидатур.

Предполагается, что в следующий вторник, 13-го декабря, на заседании городской администрации решение по вопросу отставки Косткиной будет официально озвучено.

Напомним, что после того, как пост губернатора Северной столицы вместо Матвиенко занял Полтавченко, Косткина стала уже четвертым вице-губернатором, подавшим отставку. Ранее это сделали Алла Манилова, Михаил Осеевский и Алексей Сергеев.

Г.Полтавченко с 22-го августа 2011-го года был назначен исполняющим обязанности губернатора Петербурга. Уже через неделю после этого президент РФ предложил кандидатуру Полтавченко на пост губернатора. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

ForexTime (FXTM)
10 августа
10 августа
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич