Горячие Новости

Облако тегов

Для организатора убийства сотрудника СК прокурор требует пожизненный срок

Новости России, Санкт-Петербург. Как стало известно «Биржевому лидеру», прокурор требует для Сергея Кирильчука, которого обвиняют в организации убийства работника СК Дмитрия Марининова, пожизненный срок. Помимо того, предполагаемых исполнителей, Сергея Стрельникова и Сергея Иванова, гособвинение требует приговорить к 14 и 25 годам колонии строго режима.

По данным следствия, Кирильчук являлся лидером преступной группы, которая занималась, в том числе, и торговлей героином. За совершение убийства его исполнители получили 600 гр. наркотиков, стоимость которых равна 400 тыс. рублей. ГУВД Санкт-Петербурга сообщало, что убийство произошло на почве передела сфер влияния между следователем и лидером ОПГ на рынке сбыта наркотических средств. Однако, СК имеет другую версию: сотрудник погиб при выполнении служебного долга.

Кроме того, Кирильчука считают также организатором убийства некого Бурмехи, с которым расправились еще в 2003 году. Исполнителем этого злодеяния назвали И.Залевского, для него гособвинитель просит 17 лет колонии.

Напомним, следователь Марининов был застрелен в январе 2009 года. Основного свидетеля по данному делу В.Балашова нашли повешенным в собственном доме в конце того же года. Согласно официальной версии, его смерть была признана самоубийством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич

Коканд
Самарканд
Самарканд
18 февраля
18 февраля
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович