Горячие Новости

Облако тегов

В Санкт-Петербурге умер известный радиоведущий МС Вспышкин

Санкт-Петербург новости, Россия. Известный под псевдонимом МС Вспышкин, знаменитый российский радиоведущий, музыкант и диджей Владимир Турков скончался в Санкт-Петербурге.

На радио "Рекорд" журналистам сообщили, что смерть семидесятипятилетнего музыканта наступила четырнадцатого ноября, в понедельник приблизительно в четырнадцать тридцать. Владимир Турков спускался на эскалаторе станции петербургского метро под названием "Улица Дыбенко" и у него внезапно остановилось сердце.

На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, но им не удалось реанимировать мужчину.

Владимир Турков был известным в России диджеем, основателем и участником музыкальной группы носившей название "MC Вспышкин и Никифоровна". В девяностых годах МС Впышкин выступал на большом количестве популярных крупных дискотек. В двухтысячном году стал ведущим передачи «ЦЕХ» на радиостанции, а впоследствии - радиопрограммы "Сказки на ночь от MC Вспышкина" на волнах радиостанции "Рекорд".

Россиянам известны масса музыкальных произведений диджея. В списке наиболее популярных, верхние позиции занимают: "Давай, давай", который появился на свет в 2004 году в соавторстве с DJ Alligator, а также "ДискотЭка" и "Новогодняя".

Вспышкина часто можно было встретить на улицах Питера, из-за своего эпатажного внешности он приобрел славу "доброжелательного фрика". Но он умел быть и серьезным - отстаивал права населения блокадного Ленинграда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
ТНК-BP
ТНК-BP
Государственная граница
Государственная граница

Русские. Народ
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон