Горячие Новости

Облако тегов

В Новосибирске число погибших при взрыве газового баллона возросло до трех

В Новосибирске число погибших при взрыве газового баллона возросло до трех

Новости России, Новосибирск. В Новосибирске скончалась последняя из трех женщин, которые пострадали при взрыве газового баллона, произошедшего 2 апреля в офисе одной из городских компаний, сообщает «Биржевой лидер».

По информации российских СМИ, около недели назад в Новосибирске в пристройке к многоэтажному жилому дому по улице Богаткова номер 217/1, принадлежащей одной из компаний, в подсобном помещении произошел взрыв 5-литрового газового баллона. В результате в больницу были доставлены три пострадавшие женщины.

Первая из пострадавших умерла на следующий день после инцидента. В минувшую пятницу, 6 апреля, скончалась вторая, а спустя три дня умерла последняя пострадавшая, которая работала уборщицей помещений в компании.

Стоит сказать, что медики с самого начала опасались за жизни всех трех пострадавших, площади ожогов которых составили от 85 до 100 процентов тела. Кроме того, по словам врачей, у женщин имелись ожоги верхних дыхательных путей. Несмотря на объем оказанной помощи, тот неблагоприятный прогноз, который сделали медики, к сожалению, оправдался.

По словам экспертов, причиной взрыва явились нарушения эксплуатации газового оборудования. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
смартфон
Смартфон
11 июня
11 июня
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Севилья
Севилья