Горячие Новости

Облако тегов

В Новосибирске наркоман, убивший свою дочь, получил 19 лет тюрьмы

В Новосибирске наркоман, убивший свою дочь, получил 19 лет тюрьмы

Новости России, Новосибирск. В среду, 4 апреля, в Новосибирске суд приговорил к 19 годам тюрьмы употреблявшего наркотики местного жителя, сообщает «Биржевой лидер». Осужденный Глотов был признан виновным в убийстве своей 2-летней дочери.

Стоит отметить, что убийство 2-летнего ребенка, произошедшее в Новосибирске, вызвало большой резонанс. По информации следствия, в день трагедии 32-летней Евгений Глотов, который проживал в квартире своей сожительницы, кормил дочь кашей, но та отказывалась от еды и капризничала. Отец нанес несколько ударов ребенку по животу и голове, в результате чего девочка скончалась. Как следует из материалов дела, за 2 дня до убийства отец также бил дочь.

При вынесении приговора суд учел несколько смягчающих вину подсудимого обстоятельств: явку с повинной, попытку оказать помощь ребенку, положительную характеристику Глотова с места работы, а также ряд заболеваний, которыми он болен. Судмедэкспертиза признала россиянина Евгения Глотова вменяемым.

В 2010 году Глотов был лишен родительских прав из-за того, что не уделял достаточного внимания воспитанию дочки, употреблял наркотики. Однако в марте прошлого года суд восстановил его родительские права. Через полтора месяца ребенок скончался от побоев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
New York Stock Exchange
Биржи США
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
казань
Казань
компания Volkswagen
О компании Volkswagen