Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной гибели местных жителей в Северной Осетии?

Что стало причиной гибели местных жителей в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. В поселке Фиагдон, что располагается в Алагирском районе, были обнаружены тела троих местных жителей. Информационное агентство REGNUM сообщает, что согласно версии сотрудников Министерства внутренних дел, люди отравились угарным газом. Представители полиции уточняют, что инцидент произошел в минувшее воскресенье, около 23-00 по местному времени. В домовладении были найдены тела жителя Владикавказа 46 лет, а также его сына и еще одного молодого человека. На данный момент проходит судебно-медицинская экспертиза.

Аналогичная трагедия произошла в Северной Осетии и в декабре прошлого года. Тогда в двух соседних квартирах были найдены тела проживающих там людей. Всего от угарного газа скончалось три человека. В ходе проведенного расследования было установлено, что люди погибли из-за того, что общий дымоход был захламлен, и газ начал поступать в квартиры.

По факту гибели людей было возбуждено уголовное дело. Расследование инцидента продолжается. После этого пройдет оценка действий тех должностных лиц, которые обеспечивали безопасность коммуникаций домовладения. Сейчас следователи уверены, что в смерти людей виновны представители компании «Сармат», которые не выполняли свои обязанности по очистке дымоходов должным образом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Ученый
Ученый
Крымские татары
Крымские татары
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
иудаизм
Иудаизм
Обработка алмазов
Обработка алмазов