Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной гибели местных жителей в Северной Осетии?

Что стало причиной гибели местных жителей в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. В поселке Фиагдон, что располагается в Алагирском районе, были обнаружены тела троих местных жителей. Информационное агентство REGNUM сообщает, что согласно версии сотрудников Министерства внутренних дел, люди отравились угарным газом. Представители полиции уточняют, что инцидент произошел в минувшее воскресенье, около 23-00 по местному времени. В домовладении были найдены тела жителя Владикавказа 46 лет, а также его сына и еще одного молодого человека. На данный момент проходит судебно-медицинская экспертиза.

Аналогичная трагедия произошла в Северной Осетии и в декабре прошлого года. Тогда в двух соседних квартирах были найдены тела проживающих там людей. Всего от угарного газа скончалось три человека. В ходе проведенного расследования было установлено, что люди погибли из-за того, что общий дымоход был захламлен, и газ начал поступать в квартиры.

По факту гибели людей было возбуждено уголовное дело. Расследование инцидента продолжается. После этого пройдет оценка действий тех должностных лиц, которые обеспечивали безопасность коммуникаций домовладения. Сейчас следователи уверены, что в смерти людей виновны представители компании «Сармат», которые не выполняли свои обязанности по очистке дымоходов должным образом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Сын
Сын
Будва
Будва
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич