Горячие Новости

Облако тегов

Как наказали пьяного водителя, сбившего 4-х детей?

Как наказали пьяного водителя, сбившего 4-х детей?

Новости Северной Осетии. Районный суд республики подготовил обвинительный приговор для Нугзара Габатаева, который сбил четырех детей на своем автомобиле. Спустя некоторое время один мальчик скончался от полученных травм. Габатаева приговорили к 4 годам и 8-и месяцам колонии.

Издание «Кавказский узел» сообщает, что трагедия произошла 25-го июня этого года. Нугзар Габатаев, находясь за рулем автомобиля ВАЗ, сбил четырех детей. Представители следственных органов сообщили, что в тот момент Габатаев находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

«Он сел за руль в нетрезвом состоянии без водительского удостоверения. Ехал на скорости около 100 километров в час. Не справившись с управлением, врезался в другой автомобиль и сбил 4-х детей», - рассказывают в прокуратуре Северной Осетии. Отмечается, что дети в это время не бежали по дороге, а просто сидели на скамейке.

Во время судебного заседания Габатаев полностью признал свою вину. Учитывая все факты происшествия, суд приговорил мужчину к отбывании наказания в колонии-поселении. Также Нугзара Габатаева лишили права управлять автомобилем в течение трех лет. Кроме этого с водителя, совершившего наезд на детей, взыскали сумму за причиненный моральный вред в размере 500 тысяч рублей и 294 680 рублей за нанесенный материальный ущерб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
1 ноября
1 ноября
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
31 марта
31 марта
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock