Горячие Новости

Облако тегов

В СМИ появились подробности жуткого ДТП Третьяковой из "Дом-2"



Во всемирной интернет-паутине недавно появилась по-настоящему шокирующая информация об одной из бывших участниц именитой российской телевизионной стройки под названием " Дом-2".

Как уже сообщали многие средства массовой информации Варвару Третьякову обвиняют в совершении убийства. Эта новость произвела неизгладимое впечатление на многих ее фанатов и поклонников. Указывается, что девушкой на новоприобретенной дорогостоящей машине был совершен резкий наезд на пешехода, в ходе которого потерпевший от полученных травм скончался на месте злосчастного дорожно-транспортного происшествия.

Авторитетным экспертам постоянного раздела "Дом-2: новости и слухи" от современного популярного журнала "Биржевой лидер" стало известно, что согласно предварительным данным, сегодня представителями российских правоохранительных органов проводится должное судебное разбирательство, а самой Варваре грозит тюремное заключение сроком на несколько лет.

В свою очередь, бывшая скандальная участница популярного отечественного реалити-шоу все категорически отрицает и постоянно утверждает, что никого никогда не сбивала, а сама растиражированная новость о произошедшей страшной дорожной аварии с ее непосредственным участием – это всего лишь распускаемые ее недоброжелателями слухи. В свое оправдание Варя даже отшучивается.

Но, следует отметить, что на днях появились неопровержимые свидетельства со стороны нескольких очевидцев, которые говорят совершенно не в пользу известной Третьяковой. Поэтому многие поклонники телешоу "Дом-2" склонны верить в то, что именитая брюнетка все-таки сбила на своем автомобиле человека, и сейчас всеми силами пытается уйти от законного правосудия.

Как бы там ни было, но много чего в этой истории запутано и скрыто. Достоверно ясно лишь одно, что бывшая участница российской телестройки, которая на сегодняшний день проживает в своем родном городе Екатеринбурге, не так давно приобрела в личную собственность новенький дорогостоящий автомобиль марки "Daewoo Matiz". А это и могло в один миг породить сплетни и слухи о таком злосчастном происшествии. Более подробно сообщают, что отметив покупку Варя села за руль в состоянии легкого алкогольного опьянения и неожиданно растерялась при появлении на дороге пешехода, которого впоследствии и зацепила.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Республика Казахстан
Республика Казахстан
K-Otiс
K-Otiс
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России