Горячие Новости

Облако тегов

Разборки в Москве: постреляли в людей в кафе и уехали на Hummer

Разборки в Москве: постреляли в людей в кафе и уехали на Hummer
Разборки в одном из кафе Москвы завершились расстрелом людей из травматического оружия.
 
Как сообщают в ночь на 10 июня российские СМИ, вскоре после полуночи в полицию поступил сигнал о стрельбе в одном из кафе на юго-востоке города.
 
Как сообщает пресс-служба главка министерства внутренних дел в городе Москве, две компании общей численностью шесть человек проводили досуг по одному адресу. В какой-то момент между ними возник спор. Когда в одной компании увидели, что словесные аргументы не помогают, то решила предъявить оппонентам более увесистый аргумент. Один из мужчин выхватил травматическое оружие и перестрелял троих человек из враждебной компании. Удовлетворившись достигнутым результатом конфликта, победившая троица вскочила в автомобиль Hummer и скрылась с места происшествия.
 
В Москве введен план-перехват, автомобиль Hummer объявлен в розыск.
 
Двое из пострадавших в кафе мужчин получили незначительные ранения. Помощь им была оказана на месте, а вот ранение третьего пострадавшего оказалось более серьезным. Раненого госпитализировали в больницу имени Склифосовского.
 
Ранее «Биржевой лидер» в статье Путин: Свободный оборот оружия – опасно. Что думают другие политики сообщал о мнении президента РФ касаемо свободного оборота огнестрельного оружия. Владимир Путин не поддерживает идею свободной продажи огнестрельного оружия в России. 
 
Мнения экспертов в этом вопросе разделены. Противники свободного оборота оружия говорят о низкой культуре обращения с оружием в России и высокий уровень криминала. В государстве с одним из самых высоких уровней преступности, в том числе, по убийствам, разрешать всем подряд покупать оружие, действительно, очень опасно.
 
Ситуация с травматическим оружием лишь подтверждает самые худшие опасения. К сожалению, люди все чаще начинают использовать травматическое оружие не для защиты, а для нападения. Подрезали на дороге? Получи-ка пулю в корпус автомобиля или в тело водителя. Не то слово сказали в кафе или зацепили плечом в клубе? Ну-ка получи из травмата, бах-бах!..
 
Как стало известно днем ранее, власти Бельгии запретили свободную продажу огнестрельного оружия в стране. Бельгия оставалась единственным государством в Европе, где некоторые виды огнестрельного оружия можно было приобрести в свободной продаже.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Банки Канады
Банки Канады
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Франция
Франция