Горячие Новости

Облако тегов

Внук Ельцина остался без денег и документов

Внук Ельцина остался без денег и документов
Как известно внук первого президента России – Борис Ельцин-младший, - в московской светской тусовке считается довольно скандальной личностью. Однако, как сообщает портал «Limon», недавно внук Бориса Николаевича оказался в центре внимания не только любителей светских хроник, но и тех, кто внимательно следит за криминальными новостями.
 
Новым поводом для пристального внимания к персоне Ельцина-младшего стал инцидент, связанный с посещением одного из кинотеатров Москвы. После него Борис обнаружил пропажу всех документов, включая паспорт, документы на машину и водительские права, а также банковских карт. Сам пострадавший в своем блоге написал о том, что был в кинотеатре «Горизонт», и, скорее всего, там у него и был украден кошелек со всем вышеперечисленным.
 
Пока комментарии со стороны правоохранительных органов отсутствуют, вместе с тем, сам Б. Ельцин-младший написал в Интернете о том, что очень надеется на то, что документы и карточки ему все-таки вернут. «Конечно же, за вознаграждение», - добавил Борис, в то же время он не указал, какого именно размера может быть такое вознаграждение.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Москвы» журнала «Биржевой лидер», это далеко не первый случай, когда внук первого российского президента оказывается в скандальных ситуациях. По информации СМИ, освещающих жизнь столичной светской тусовки, все уже привыкли к его загулам. Кроме того, в самой семье не довольны тем, как ведет себя Борис. В частности, его бабушке, супруге Б. Ельцина, Наине Иосифовне никогда не нравилось то, какой образ жизни ведет ее внук, в особенности то, как он обращается с девушками. На 33-ем году жизни Борис продолжает менять своих пассий, которые состоят исключительно из моделей. Как отмечает не без сарказма издание «Тайны звезд», отбирает он их по принципу – «Главное, чтобы ноги от ушей росли». Алкоголь, ночные клубы и загулы – вот тот образ жизни, к которому привык внук именитого деда. По словам друга семьи Ельциных, Александра Иваненского, он «значительно уменьшил финансовый фонд семьи, по сути, растранжирил активный запас денег, который был создан Борисом Николаевичем». Такой типаж, безусловно, соответствует понятиям о так называемой «золотой молодежи». Вместе с тем, многие в Москве начинают задумываться о том, что будет делать Ельцин-младший после того, как деньги его деда все-таки закончатся. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
4 февраля
4 февраля
топ
ТОП (рейтинг)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
31 марта
31 марта