Горячие Новости

Облако тегов

Три велосипедиста были сбиты автомобилем на ВВЦ в Москве – последствия

Три велосипедиста были сбиты автомобилем на ВВЦ в Москве – последствия

Страшная трагедия случилась в субботу 25 мая на Всероссийском выставочном центре. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Nissan Qashqai», сбил трех велосипедистов. Ими оказались члены одной семьи, мужчина, женщина и ребенок. От полученных травм женщина скончалась, не приходя в сознание. Мужчину и ребенка срочно госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Пока о их настоящем состоянии ничего не известно.

По предположительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он направлен на медицинское освидетельствование, дабы пройти все соответствующие анализы для точного определения его состояния.
Трагедия случилась в шесть часов вечера по московскому времени, прямо у павильона номер 27.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По данному факту будет открыто уголовное дело. Следственные органы сообщили пресс-службе, что все трое сбитых велосипедиста являлись семьей.

Как оказалось, молодая женщина погибла еще до того, как приехала скорая помощь. Травмы, полученные во время инцидента, оказались несовместимыми с жизнью.

Это происшествие еще раз заставляет задуматься о том, какую ответственность несет человек, садясь за руль в пьяном виде. Такое поведение должно наказываться по всей строгости закона, иначе подобные трагедии будут случаться все чаще и чаще. Напомним, что последним нашумевшим случаем был инцидент, произошедший с певцом Витасом, который также сбил молодую девушку на велосипеде. При этом юноша не только не принес извинений, он еще и учинил скандал, отказавшись проходить освидетельствование у медиков. Из этого можно сделать вывод, что молодому человеку было что скрывать. Иначе, зачем отказываться от данной процедуры? Еще одним громким делом было ДТП с участием Константина Меладзе, который сбил женщину. В результате та тоже скончалась от полученных травм. Но на этот раз Меладзе хотя бы заявил о том, что будет оказывать материальную помощь родственникам погибшей.

И все же, как бы то ни было, такое свинское поведение водителей, которые не задумываются, о том, какие последствия могут быть от пьяной езды, является бесчинством. И властям следует задуматься об ужесточении наказания за вождение в пьяном виде. В результате того, что водитель «Nissan Qashqai» возомнил себя всемогущим и безнаказанным, он лишил семью самого родного и близкого человека, он лишил ребенка матери. Будем надеяться, что он понесет самое строгое наказание и не откупится от органов, как это зачастую происходит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Крымские татары
Крымские татары
Магнитная буря
Магнитная буря

Соболев Сергей Вячеславович
Использование алмазов
Использование алмазов
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене