Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП в центре Москвы погиб режиссер клипа «ВИА Гра»

Погиб Андрей Рамазов

В ночь с четверга на пятницу 19 апреля на Садовом кольце в Москве произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщает информационное издание «Утро.ру», в результате аварии погибло три человека, одним из которых оказался Андрей Рамазов – известный российский актер, режиссер и клипмейкер.

Сообщается, что по внешней стороне Садового кольца на высокой скорости двигался автомобиль"Тойота". В районе дома №20 он врезался в несколько автомобилей. Инцидент стал результатом того, что лихач пытался скрыться с места еще одного ДТП. Несколько минут назад он протаранил автомобиль "Фольксваген", которым управлял опытный водитель. В результате столкновения, последний опрокинулся и влетел в остановку общественного транспорта, на которой, к счастью не было людей.

Андрей Рамазов находился в одном из четырех протараненных автомобилей. ВАЗ, в котором были водитель и два пассажира, от удара вылетел с эстакады, пробив ее ограждение и повис над проезжей частью. Все находившиеся в автомобиле погибли.
Место, где произошло ДТП московские водители считают проклятым. Несколько лет назад здесь же погиб известный актер Никита Емшанов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
29 мая
29 мая
Дом-2
Дом-2 2007