Горячие Новости

Облако тегов

В Москве уволены начальники отделов полиции, - комментарии СМИ

В Москве уволены начальники отделов полиции, - комментарии СМИ

Глава московской полиции Анатолий Якунин на прошедшем оперативном совещании посвященном итогам работы первого квартала 2013 года уволил с занимающих должностей начальников трех отделов Министерства внутренних дел.

Были уволены начальник из районов Южное Тушино, Чертаново Северное, а также Восточный. Также глава столичной полиции Анатолий Якунин объявил выговор начальнику ОМВД Марьиного района. Об этом сообщается в ГУ МВД Москвы.

Как было отмечено в сообщении, трое руководителей были уволены с занимающих ими должностей по причине «крайне низкого показателя в оперативной работе».

Анатолий Якунин также дал распоряжение привлечь к ответственности начальников районных и окружных отделов МВД. К дисциплинарной ответственности будут привлечены сотрудники тех отделов, которые не справлялись с раскрытием многочисленных квартирных краж, а также не проводят оперативные работы в отношении выявления наркопритонов в своих районах.

В тоже время глава московской полиции наградил денежными премиями более 100 руководителей, а также других сотрудников правоохранительных органов за довольно высокие показатели в службе.

В сообщении ведомства также отмечается, что согласно итогам прошедшего первого квартала текущего года, сотрудниками правоохранительных органов было зарегистрировано свыше 43 тысяч преступлений с различной тяжестью. При этом, общий показатель раскрываемости преступлений повысился, что в свою очередь позволило столичной полиции войти в 10-ку самых лучших подразделений МВД в Российской Федерации по данному показателю.

В числе одних из наиболее приоритетных направлений деятельности московской полиции Анатолий Якунин назвал проведение профилактики, а также раскрытие преступлений в жилищных секторах, а именно угонов, разбоев, грабежей и квартирных краж, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В качестве ключевой меры, которая в будущем будет способствовать более оперативному устранению причин и условий для выявления преступления, Анатолий Якунин отметил борьбу с незаконным оборотом опасных наркотических веществ в столице и противодействие усиливающейся нелегальной миграции в России, - констатируют эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
20 июля
20 июля
Министр
Министр
смартфон
Смартфон
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Винница
Винница