Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Медведев: Ситуация на Кипре – это «грабь награбленное»

Премьер РФ Дмитрий Медведев считает что то что сейчас происходит на Кипре не более чем «граб награбленного». С подобным заявление премьер-министр Российской Федерации выступил на прошедшем совещании с вице-премьером России.

«На Кипре происходит ни что иное как разграбление ранее награбленного», - высказался Дмитрий Медведев.

«Давайте подумаем на счет того, что сейчас происходит вокруг Кипра. Как по мне, там сейчас продолжают грабить», - обратился ко всем собравшимся премьер-министр России.

«Именно поэтому нам стоит разобраться и понять, чем в конечном итоге вся эта история может закончиться, а также каковы будут последствия для всей международной валютно-финансовой системы», - добавил в ходе своего обращения Дмитрий Медведев.

Напомним, что в прошедшие выходные Еврогруппа приняла антикризисный план по Кипру. План, согласно которому, по мнению многих аналитиков и экспертов, остров ждут очень болезненные последствия как для экономики страны так и для всех государства, - отмечают аналитики отдела «новости Кипра» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Прошедшей ночью, министром финансов Европейского союза был полностью одобрен представленный Кипром антикризисный план, который предусматривает полную ликвидацию второго по величине кипрского банка и проведение реструктуризации самого большого банка страны. Плюс к данным мерам прилагается введение единоразового побора с банковских депозитов более чем 100 тысяч евро, - рассказывают аналитики отдела «новости Кипра» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Подобные меры правительства Кипра дали зеленый свет для МВФ и ЕЦБ на предоставление финансовой помощи в размере 10 миллиардов долларов, и одновременно ликвидировав ране нависшую над страной угрозу банкротства и коллапса всей банковской системы страны, - отмечают аналитики отдела «новости Кипра» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«На сегодняшний день, место суровой реальности уступают оценки и прогнозы аналитики в и экспертов. Нелегкий поиск эффективного политического курса, а также возложение ответственности безусловно необходимы, и не только для того чтобы удовлетворить все чувства справедливости кипрского народа, но также извлечь на будущее уроки, дабы в будущем избежать подобных ошибок», - заявил в прошедшем интервью парламентарий.

Видео: Премьер Медведев: Ситуация на Кипре – это «грабь награбленное»

Видео: Биржевой лидер.
Премьер Медведев: Ситуация на Кипре – это «грабь награбленное»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Платежные системы
Платежные системы
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Барселона
Барселона
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Гастарбайтер
Гастарбайтер