Горячие Новости

Облако тегов

Из-за мощного снегопада в Москве и области проваливаются крыши

Из-за мощного снегопада в Москве и области проваливаются крыши

В российской столице это уже 3-ий подобный случай в последние сутки. В автосалоне, расположенном по улице Острякова, обвалилась кровля площадью сто квадратных метров. По сообщению “Интерфакс”, к счастью, обошлось без пострадавших. В свою очередь, пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам Жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства – Игорь Пергаменщик – заявил радиостанции "Эхо Москвы" о том, что данный инцидент случился в частном секторе и к городскому хозяйству отношения не имеет.

Кроме этого, под тяжестью снега /несколькими днями ранее на юге столицы/ рухнула кровля в нежилой постройке. Как сообщал источник “Интерфакса”, это ангар, использовавшийся под склад одежды. Так, площадь обрушения составляет сто пятьдесят квадратных метров. Также под тяжестью снега произошло обрушение крыши ангара по улице Зеленоградской.

В Булатниковском проезде обрушилась кровля в нежилом здании. В подмосковных Бронницах в школьном спортивном зале рухнул потолок, - данное ЧП произошло также от тяжести мокрого снега, который наверху скопился. Преподавателей и школьников, к счастью, в зале не оказалось, и никто не пострадал.

В настоящее время над спортзалом – огромное отверствие, а над столовой видна глубокая трещина. Ученики будут питаться в другой половине школы.

Тринадцатого марта в ЦУКС главного Управления МЧС Российской Федерации по Челябинской области поступило сообщение от диспетчера ЕДДС из Троицкого муниципального района, что в десять часов сорок минут в жилом доме в поселке ГРЭС по улице Строителей, 12 в результате изнашивания несущих конструкций случилось частичное обрушение крыши. Уничтожено пятьсот квадратных метров.

По сообщению пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям области, численность проживающих – сорок пять человек, пострадавших и погибших нет. Перекрытия между этажами не пострадали, в жилых помещениях повреждения отсутствуют. К месту обрушения были направлены средства и силы 7-ой ОФПС, а также подсистем РСЧС.

Москва - автосалон и инфо Вести.ру, а также школа в Бронницах

Период мощного снегопада закончился в Москве, - сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеорологическом бюро города Москвы, а также Московской области 16 марта. "Сейчас в российской столице два градуса выше ноля, и идет дождь", - рассказал собеседник агентства.

Исходя из информации синоптиков, уровень в столице снежного покрова согласно данным на десять часов утра достигла шестидесяти пяти сантиметров. "Сегодня в дневное время в столичном регионе потеплеет до четырех градусов. Небольшие осадки продолжатся, ожидаемый прирост составит три миллиметра", - уточняют в Метеобюро.

Также сообщили, что в настоящий период в московском регионе большой туман, дымка, видимость не превышает одного километра.

В г. Москве выпал тридцать один миллиметр осадков /в эквиваленте воды/ в последние сутки – при норме марта месяца в тридцать четыре миллиметра, в Гидрометеобюро области и Москвы сообщили «Интерфаксу».

В столице с утра пятницы шел сильный снегопад, который при плюсовой температуре поздно вечером перешел в дождь.
По словам источника, всего в городе Москве с 13 марта в столице произошло выпадение около сорока пяти миллиметров осадков.

В субботу днем в Москве ожидаются небольшие осадки – до 3-ех миллиметров. «По-прежнему в субботу ожидается положительная температура, в ночь на 17 марта подморозит до пяти-семи градусов мороза, а это в условиях мокрого не убранного снега, луж приведет к появлению наледи на тротуарах и дорогах», - заметили в Метеобюро.

Источник уточнил, что погодные условия способствуют также образованию сосулек.

На севере Московоской Кольцевой Автомобильной Дороги провалился грунт: попали семь автомобилей в заполненную яму водой, - сообщил “РИА Новости” источник правоохранительных органов.

«На девяносто втором километре МКАД случилось частичное проседание грунта. Были повреждены семь автомашин, люди, к счастью, не пострадали», - рассказал источник.

Исходя из его слов, движение на данном участке дороги ограничено, а место проседания асфальта оцеплено.
В Москве накануне выпал ледяной дождь, который явился причиной многокилометровых аварий и пробок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
24 апреля
24 апреля

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Дочь
Дочь
Испания
Испания
Дом-2
Дом-2 2006