Горячие Новости

Облако тегов

Ближайшим временем Москве уже грозит первый снегопад

Москве уже грозит первый снегопад

Как передали синоптики, на этой неделе Москва увидит свой первый снегопад, а связи с этим и похолодание также останется. Погода будет стоять характерная осени и поэтому не очень устойчивая.

 
Дождь, снег с дождем, гололед на дорогах именно такая будет дорога в Центральном районе. Также похолодание может придти и в южные области региона, но там будет немного теплее ведь температурный фон там выше.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», погода на 22 октября после холодного атмосферного фронта, который опускался с севера в центр России начал опускаться холодный арктический воздух. И уже в некоторых областях Костромской области были отмечены выпадение снега. А вот в северной части области температура начинает медленно опускаться.
 
Снег с дождем по прогнозам синоптиков уже должен начаться с 24 и 25 октября. В Москву такая погода должна также придти 24 октября, и температура понизиться до -3 градусов. И ночью на дорогах может появиться гололедица. А вот в выходные опять станет немного теплее, и температура будет около +6 градусов.
 
Как передали синоптики, уже в ближайшие выходные будет аномально теплая погода для октября и только в воскресенье будет похолодание из-за атмосферного фронта, который несет за собой и в некоторых регионах могут пройти кратковременные дожди.
 
И вот по прогнозам на выходные в Москве будет без осадков, но местами выпадет туман, в субботу температура будет ночью +7…+9, днем до +16. В воскресенье в некоторых регионах могут пройти кратковременные дожди, ночью до +10, а вот днем погода похолодает всего до +14.
 
Санкт-Петербург эти дни проведет без осадков, температура ночью будет до +9, днем до +17. А вот в воскресенье ночью температура немного повыситься до +11, а вот днем все останется без изменений до +17.
 
В Нижнем Новгороде совсем ненадолго дожди прекратятся ночью будет значительно прохладно до +6, а днем температура в субботу будет до +12, а в воскресенье до +17.
 
Летом этого в Омске прошли непонятные осадки в виде стирального порошка, и точно такие же выпали утром 16 октября этого года. И в связи с этим инцидентом на место происшествия выехали специалисты, которые и разбирались, что послужило причиной этих осадков.
 
Очень хорошо если наконец-то выпадет снег и пройдут первые заморозки, ведь на дорогах не будет слякоти, но автомобилистам необходимо быть очень аккуратным, ведь будет на дороге гололед.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Хорезмская область
Хорезмская область
Teletrade
Teletrade
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV