Горячие Новости

Облако тегов

Ближайшим временем Москве уже грозит первый снегопад

Москве уже грозит первый снегопад

Как передали синоптики, на этой неделе Москва увидит свой первый снегопад, а связи с этим и похолодание также останется. Погода будет стоять характерная осени и поэтому не очень устойчивая.

 
Дождь, снег с дождем, гололед на дорогах именно такая будет дорога в Центральном районе. Также похолодание может придти и в южные области региона, но там будет немного теплее ведь температурный фон там выше.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», погода на 22 октября после холодного атмосферного фронта, который опускался с севера в центр России начал опускаться холодный арктический воздух. И уже в некоторых областях Костромской области были отмечены выпадение снега. А вот в северной части области температура начинает медленно опускаться.
 
Снег с дождем по прогнозам синоптиков уже должен начаться с 24 и 25 октября. В Москву такая погода должна также придти 24 октября, и температура понизиться до -3 градусов. И ночью на дорогах может появиться гололедица. А вот в выходные опять станет немного теплее, и температура будет около +6 градусов.
 
Как передали синоптики, уже в ближайшие выходные будет аномально теплая погода для октября и только в воскресенье будет похолодание из-за атмосферного фронта, который несет за собой и в некоторых регионах могут пройти кратковременные дожди.
 
И вот по прогнозам на выходные в Москве будет без осадков, но местами выпадет туман, в субботу температура будет ночью +7…+9, днем до +16. В воскресенье в некоторых регионах могут пройти кратковременные дожди, ночью до +10, а вот днем погода похолодает всего до +14.
 
Санкт-Петербург эти дни проведет без осадков, температура ночью будет до +9, днем до +17. А вот в воскресенье ночью температура немного повыситься до +11, а вот днем все останется без изменений до +17.
 
В Нижнем Новгороде совсем ненадолго дожди прекратятся ночью будет значительно прохладно до +6, а днем температура в субботу будет до +12, а в воскресенье до +17.
 
Летом этого в Омске прошли непонятные осадки в виде стирального порошка, и точно такие же выпали утром 16 октября этого года. И в связи с этим инцидентом на место происшествия выехали специалисты, которые и разбирались, что послужило причиной этих осадков.
 
Очень хорошо если наконец-то выпадет снег и пройдут первые заморозки, ведь на дорогах не будет слякоти, но автомобилистам необходимо быть очень аккуратным, ведь будет на дороге гололед.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
Баходир Чориев
Баходир Чориев
30 января
30 января
3 октября
3 октября
Skype
Skype
IPhone 5S
IPhone 5S