Горячие Новости

Облако тегов

Погибла Марина Голуб

Погибла Марина Голуб

Стала известна информация о гибели сегодняшней ночью в ДТП Марины Голуб, сообщает информационный портал «Новости мира».

В соответствии с информацией столичного департамента здравоохранения, сегодня ночью после завершения спектакля Марина Голуб воспользовалась услугами частного таксиста на автомобиле марки Hyundai. Позднее полиции удалось выяснить, что водитель, везший актрису, был лишен водительских прав.

На пересечении Вернадского и Лобачевского автомобиль попал в ДТП, виновникам происшествия оказался автомобиль «Кадиллак», который выехал на запрещающий сигнал светофора. Помимо Hyundai, автомобиль «Кадиллак» совершил столкновение с автомобилями «Киа» и «Лада».

В результате лобового столкновения актриса погибла на месте. Также погиб один мужчина, его личность на данный момент устанавливается.

Стали известно о скрытии с места преступления водителя «Кадиллака», но его личность установили и виновника объявили в розыск.

Напомним, что Марина Голуб родилась в 1957 году в Москве. Актриса окончила Школу-студию при МХАТ. В 1995 году ей присвоено звание заслуженной артистки Российской Федерации. Начиная с 2002 года, Марина Голуб работала в МХТ им. Чехова, вела на ТВ передачи, снималась в кино.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
6 мая
6 мая
9 августа
9 августа
Луара
Замки Луары
Режиссёр
Режиссёр
Бумбокс
Бумбокс