Горячие Новости

Облако тегов

Экстрасенсы и брокеры в Москве объединились... чтобы нарушать Закон

Экстрасенсы и брокеры в Москве объединились... чтобы нарушать Закон

Новости Москвы. От официального представителя ГУМВД РФ Центрального Федерального округа стало известно, что сегодня, 12 июля, в Москве силами правоохранительных органов прекращена деятельность преступного сообщества лиц, которые работали под видом фирмы по оказанию экстрасенсорных услуг. Необычным в их деятельности оказался официальный ежемесячный доход фирмы, который, по имеющимся данным, составляет немногим более 150 млн. рублей.

Как сообщается, фирма вела свою деятельность уже длительное время и размещалась в двенадцати офисах, разбросанных по всей Москве. Обыски, проведенные в этих офисах, позволили собрать сведения, указывающие на то, что деятельность этих «экстрасенсов», вместе с которыми бок о бок трудились продавцы «лечебных» БАДов и брокеры, нанесла ущерб огромному количеству граждан России, а кроме этого еще и представителям других стран.

Как сообщил представитель ГУ МВД, на основании собранного, в ходе проведения оперативных и следственных действий, материала, 20 июня было возбуждено уголовное дело в отношении пяти соучредителей этого «предприятия».  В ходе следствия более 20-ти человек, о причастности которых имеются неопровержимые факты, оказались задержаны. До настоящего времени судьба их еще не решена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
29 мая
29 мая
Страховая система США
Страховая система США
Грузия
Грузия
29 июня
29 июня
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич