Горячие Новости

Облако тегов

Экстрасенсы и брокеры в Москве объединились... чтобы нарушать Закон

Экстрасенсы и брокеры в Москве объединились... чтобы нарушать Закон

Новости Москвы. От официального представителя ГУМВД РФ Центрального Федерального округа стало известно, что сегодня, 12 июля, в Москве силами правоохранительных органов прекращена деятельность преступного сообщества лиц, которые работали под видом фирмы по оказанию экстрасенсорных услуг. Необычным в их деятельности оказался официальный ежемесячный доход фирмы, который, по имеющимся данным, составляет немногим более 150 млн. рублей.

Как сообщается, фирма вела свою деятельность уже длительное время и размещалась в двенадцати офисах, разбросанных по всей Москве. Обыски, проведенные в этих офисах, позволили собрать сведения, указывающие на то, что деятельность этих «экстрасенсов», вместе с которыми бок о бок трудились продавцы «лечебных» БАДов и брокеры, нанесла ущерб огромному количеству граждан России, а кроме этого еще и представителям других стран.

Как сообщил представитель ГУ МВД, на основании собранного, в ходе проведения оперативных и следственных действий, материала, 20 июня было возбуждено уголовное дело в отношении пяти соучредителей этого «предприятия».  В ходе следствия более 20-ти человек, о причастности которых имеются неопровержимые факты, оказались задержаны. До настоящего времени судьба их еще не решена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины