Горячие Новости

Облако тегов

Главный казначей КБР направил 20 млн. на ремонт здания-призрака

Леонид Зрумов

Новости Москва. Как сегодня стало известно из сообщения официального представителя следственного комитета Владимира Маркина, который на встрече с журналистами заявил о том, что вчера, Леониду Зрумову, главе управления Федерального казначейства Кабардино-Балкарской Республики предъявлено обвинение в нецелевой растрате бюджетных средств, в размере, превышающем 19 миллионов рублей.

Со слов Владимира Маркина, в ходе следствия было установлено, что Управление казначейства КБР, в 2009 году по подложным документам получило средства, в сумме немногим более 19.8 млн., из федерального бюджета. Далее эти средства были истрачены на капитальную реконструкцию несуществующего здания по неизвестному адресу.

Как сообщил представитель СК РФ, расследование этого дела еще продолжается. Но уже достоверно известно, что главе казначейства предъявлено обвинение за нецелевую растрату бюджетных средств, предусмотренное статьей 285.-1 УК РФ. Наказанием за деяния, в результате которых нарушается нормальное функционирование государственного аппарата управления и органов самоуправления, а также подрываются основы бюджетного финансирования, служит лишение свободы на срок до 5 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Коканд
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич