Горячие Новости

Облако тегов

Удар током в Москве убил лошадь и травмировал 15-летнюю девушку

Удар током в Москве убил лошадь и травмировал 15-летнюю девушку

Новости России, Москва. Пятнадцатилетняя девушка пострадала от удара током в Москве. Лошадь, на которой девушка каталась, погибла.

 

Инцидент произошел сегодня ночью. 15-летняя девушка решила покататься на лошади и попала под электрический разряд на Люблинской улице в столице. По предварительной версии, электричество, пробив изоляцию, прошло через землю и ударило лошадь. Животное, вследствие поражения током, погибло на месте. Юная наездница получила серьезные травмы – электрический шок и нарушение сердечного ритма.

 

По данным Life News, девушка не первый раз каталась на лошади, которую брала в конюшне в деревне Картино. Издание приводит слова владелицы конюшни, которая отмечает, что девушка должна была вернуть лошадь еще в девять вечера, но по непонятным причинам, этого не сделала (прим., инцидент произошел в два часа ночи). Также хозяйка конюшни рассказала журналистам, что с этой девушкой уже случался инцидент, когда она, будучи верхом на лошади, протаранила рекламный носитель, получив перелом ноги. 

 

Теперь городским службам и правоохранителям предстоит найти ответ на вполне логичный вопрос: кто ответственен за случившееся и что это – трагическая случайность или чья-то небрежная халатность?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Банки США
Банки США

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
бункер
Бункер