Горячие Новости

Облако тегов

Психически больной требовал аудиенции с президентом

Психически больной

Новости Москвы, Россия14 июня в Москве был задержан сумасшедший, который собирался встретиться с главой государства. Полицейские обратили внимание на неадекватного гражданина на Боровицкой улице.

 
Прохожий держал в руках плакат, с надписью об «откровении свыше», которое он получил накануне. Неизвестный старался объяснить сотрудникам полиции, что намерен отправиться на встречу с Владимиром Путиным и «хочет помочь русскому народу». К месту задержания вызвали врачей, которые установили, что у больного вялотекущее психическое расстройство. Психиатр сделал заключение о его неопасности для общества, после нарушителя спокойствия отпустили.
 
Нарушителем оказался житель Ингушетии 1955 года рождения. Сотрудники правоохранительных органов сопроводили одинокого пикетчика в психиатрическое лечебное заведение.
 
Отметим, что сотрудники полиции часто задерживают таких «ходоков», основная масса таких нарушителей порядка оказывается психически неустойчивой.
 
Стоит напомнить, что подобный случай произошел на Красной площади 25 марта. На площади полицейские увидели мужчину, одетого в рубище и шапку, к которой были прикреплена "мигалка".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
казань
Казань
Сирия
Сирийская Арабская республика
TraderGlobal
TraderGlobal
Технический анализ
Технический анализ
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню