Горячие Новости

Облако тегов

Установлена личность человека, подравшегося с Юрием Антоновым

байкер

Новости России, Москва. Полиция Подмосковья спустя несколько месяцев работы вычислили мотоциклиста, который в прошлом году в ходе конфликта на заправке дрался с Юрием Антоновым, сообщает «Биржевой лидер». Обидчиком певца и композитора оказался 30-летний байкер Александр Ишутин.

Вычислить дебошира удалось по редкой модели мотоцикла, принадлежащего Ишутину. Сначала правоохранители по камерам видеонаблюдения отследили маршрут драчуна, после чего вышли на него. По словам Евгения Гильдеева, главы пресс-службы полиции, второго участника ссоры на АЗС удалось установить благодаря профессионализму оперативников.

Как пишут отечественные СМИ, Александр Ишутин весьма популярен в байкерских кругах. Мужчина выполняет различные каскадерские трюки на своем «Yamaha V-max», солирует в музыкальной группе, является конструктором: на базе своего мотоцикла он собрал байк, оснащенный барабанной установкой.

Юрий Антонов узнал о том, что личность его обидчика установлена, от журналистов, однако отметил, что ему нечего сказать дебоширу. Впрочем, байкерское сообщество заявило, что если в ходе разбирательств всех собак будут вешать на Александра Игутина, то в стороне они не останутся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Иван Барзиков
Иван Барзиков