Горячие Новости

Облако тегов

На Кипре изнасиловали и убили русскую туристку

Кипр

Новости Москвы, Россия. Обнаруженное на Кипре тело женщины, как оказалось, принадлежит российской туристке, сообщает Life News Online. Лишь спустя неделю представители полиции Лимассола смогли установить личность убитой. На данный момент полиция Кипра разыскивает преступника.

8 мая в городе Лимассол двое иностранных туристов нашли тело неизвестной женщины рядом с морем. Лишь спустя неделю труп удалось идентифицировать. Убитой оказалась 45-летняя жительница Московской области Расторгуева Вера Александровна, проживавшая во время отдыха в отеле «Navarria», рядом с которым и было найдено тело. В ходе расследования было обнаружено, что россиянка прибыла отдохнуть на Кипр 30 апреля. 5 мая подруга Расторгуевой подняла тревогу, так как Вера Александровна не явилась на назначенную встречу. Николас Хараламбус, кипрский патологоанатом произвел вскрытие убитой. У женщины зафиксированы тяжелые травмы головы. Также после вскрытия установлено, что женщину сначала изнасиловали, потом ударили камнем по голове, а впоследствии жестоко задушили.

Андреас Ангелидес, офицер полиции города Лимассол, заявил, что местная полиция на данный момент занята поисками преступника. В посольстве РФ на Кипре подтверждают информацию о гибели российской туристки. Сергей Филимонов, атташе посольства РФ на Кипре сообщил, что посольство сейчас проводит переговоры об отправлении тела Расторгуевой на родину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Audi A8
Audi A8
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Audi A3
Audi A3
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович