Горячие Новости

Облако тегов

Надеждина попросили уйти из лагеря на Чистых прудах

Борис Надеждин

Новости Москвы, Россия. По сообщениям агентства РИА Новости политика Бориса Надеждина минувшей ночью попросили удалиться из лагеря оппозиции на Чистых прудах после того, как он начал слишком громко петь песни под гитару. Бывший сопредседатель «Правого дела» Борис Надеждин, а также депутат государственной Думы Дмитрий Гудков, один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин и скандальная телеведущая Ксения Собчак появились у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре около 2:00 утра по московскому времени после съемок передачи «Госдеп-2», которую ранее запрещали снимать в лагере оппозиции.

Сообщается, что Надеждин поприветствовал участников «массовых гуляний», а затем ему передали гитару, и он начал исполнять «хулиганские песни с политическим подтекстом». Участники акции несколько раз попросили политика петь тише, однако тот проигнорировал их просьбы, в ответ на его непослушание дружинники из числа активистов сопроводили Надеждина за территорию лагеря митингующих. Как сообщила Ксения Собчак в своем блоге позднее «напоила Надеждина на госдеп-2, так он теперь песни аццки поет на чистых прудах», а также разместила видеофрагмент выступления.

Гудков, Яшин и Собчак пообщались с участниками «массовых гуляний» и уехали, пообещав вновь быть на месте в 7:00 субботы. Напомним, что на Чистопрудном бульваре остаются около 200 человек. За порядком следят несколько сотрудников полиции, обстановка в целом спокойная.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
8 марта
8 марта
Узбекистан
Республика Узбекистан
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм