Горячие Новости

Облако тегов

Участники «Ночи народных гуляний» все еще остаются в центре Москвы

Ночи народных гуляний

Новости Москвы, Россия. Более 100 оппозиционеров все еще остаются возле памятника Героям Плевны в центре Москвы. Многие из них провели здесь ночь. На данный момент обстановка остается спокойной. Сотрудники полиции в происходящее не вмешиваются.

По некоторой информации ночью около памятника находилось 200-500 человек. Среди оппозиционеров присутствовали также их лидер координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и известный блогер Алексей Навальный. Позже они были задержаны. Навальный охарактеризовал данное мероприятие как «бессрочное народное гуляние». Депутат Госдумы России Илья Пономарев, который прибыл на место после задержания Навального, назвал акцию оппозиционеров «встречей депутата с избирателями».

Пономарев пообещал участникам акции, что никто из них не будет задержан полицией, если они не будут скандировать лозунги и разворачивать плакаты. Полицейские строго предупредили собравшихся о недопустимости провокаций, но Пономарев пообещал, что провокаций не будет.

Среди оппозиционеров большинство молодежи. Они сидят на асфальте и на ступеньках памятника, общаются в социальных сетях, делятся впечатлениями, делают фотоснимки и размещают их в Твиттере или играют в бадминтон. Сами участники акции называют свое собрание «народной игрой».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
9 февраля
9 февраля
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Астероид
Астероид
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу