Горячие Новости

Облако тегов

Чирикова попала под «зачистку», ее местонахождение неизвестно

Чирикова попала под «зачистку», ее местонахождение неизвестно

Новости России, Москва. Евгения Чирикова, активист и лидер движения по защите Химкинского леса, пропала после задержания в центре столицы.

 

По данным блогера Олега Козырева, Чирикова постоянно выходила на связь через интернет, но после последнего сообщения о своем задержании сведений более не предоставляла. Как отмечает блогер, сегодня в ночь активистка была у Ильинских ворот в Москве, где оппозиционеры собирались устроить бессрочную акцию. Затем Чирикова вышла на связь с Маросейки и сообщила о начавшейся «зачистке». Своим следующим сообщением (отправлено Денису Билунову) она уведомила о своем задержании, после чего на связь более не выходила. Ее местонахождение неизвестно. Как отмечается, в отделах полиции, где пребывают другие задержанные ночью оппозиционеры, Чириковой нет.

 

По данным СМИ, вчера в Москве людей задерживали по всему городу, в т.ч. в Китай-городе, у памятника героям Плевны, на Тверской улице и в других местах. Ночью оппозиционеры пришли к Ильинским воротам и вознамерились устроить там бессрочную акцию. 

 

Следи задержанных оказались и Алексей Навальный с Сергеем Удальцовым. Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что Борису Немцову, политику-оппозиционеру, выписан штраф в размере одной тысячи рублей за участие в несанкционированной акции 6-го мая (Марш миллионов).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
8 марта
8 марта
9 февраля
9 февраля
IPhone 5S
IPhone 5S