Горячие Новости

Облако тегов

Гражданскую активистку Марию Богданову задержали после молитвы за Pussy Riot

Pussy Riot

Новости России. Москва. Координатора движения «Россия для всех» Марию Богданову минувшим днем задержали возле московского храма после молитвы за скандальных участниц группы «Pussy Riot». Как написала пострадавшая Баранова в своем твиттере, «схватив грубо меня перед храмом, откуда я вышла, чтобы поговорить по телефону, товарищ запихал меня в милицейскую машину».

 
Девушку доставили в ОВД «Китай-город», забрали документы, однако никаких обвинений ей не предъявили. Как сообщает Баранова, «Кошмар и бред ситуации в том, что меня забрали с реальной службы, где все, что я делала, - это крестилась и поклонялась. Никаких лозунгов».
 
Баранова была задержана у Заиконоспасского монастыря, что на Никольской улице, активистка также добавляет, что после задержания с ней беседовал сотрудник ФСО некий Максим Юрьевич, который унижал активистку и попрекал, что она не православная, если «молилась за этих с гитарами». Феминистская группа «Pussy Riot» получила широкую известность благодаря скандальному панк-молебну в феврале этого года в храме Христа Спасителя. Их выступление было снято на камеру и выложено на портале Youtube.com.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
юань
Юань гривна
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
1 августа
1 августа
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович