Горячие Новости

Облако тегов

Блогеры сообщили о массовых задержаниях оппозиционеров

Массовые задержания оппозиционеров

Новости Москвы, Россия. Российские пользователи ЖЖ и социальной сети Твиттер минувшей ночью 5 мая сообщили о многочисленных задержаниях региональных оппозиционеров, собиравшихся посетить столицу и принять участие в «марше миллиона», намеченном на 6 мая.

Также сообщается, что один оппозиционер был снят с поезда в Волгограде, также автобус с активистами был задержан при выезде из Астрахани, как пишут в социальных сетях «проверяют все, что только можно». Проверка автобуса настолько затянулась, что активистами было принято решение добираться в столицу самостоятельно.

Двух активистов с Ростова-на-Дону, собиравших людей «марш миллионов», посадили на 10 суток. В Смоленске 3 оппозиционеров сняли с поезда «под угрозой подброса наркотиков», а активисты из Самары были задержаны по подозрению в перевозке наркотиков.

Из-за проверок они не смогли успеть на свой поезд до Москвы. Аналогичные проверки осуществлялись представителями властей на пути следования машин из Твери и Рязани. Опровержения или подтверждения данной информации от представителей МВД регионов пока не поступало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Банки США
Банки США
Гобозов Александр
Гобозов Александр
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
юань
Прогнозы: юань

Герой Украины: кто достоин, кто нет