Горячие Новости

Облако тегов

Медведев и Путин отметили 1 Мая в пабе на Арбате

Медведев и Путин

Новости дня, Москва сегодня. После демонстрации главы РФ посетили пивной бар на Арбате. Там для них уже накрыли стол с воблой, орешками, чипсами, осетинскими пирогами, фирменным пивом и раками. Глава государства Дмитрий Медведев признался, что в этом баре он не был ни одного раза, также он проявил интерес к тому, насколько заведение популярно среди жителей Москвы.

Несмотря на заполненный блюдами стол, главы страны решили подробно изучить меню, подошли к стойке, взяли себе по подносу и выбрали то, что душа пожелала. Медведеву приглянулся отварной картофель с треской, а Путин решил выбрать жареный картофель и колбаску. Также оба чиновника заказали себе нефильтрованного жигулевского пива.

Также с Медведевым и путинным бар посетили Михаил Шмаков, глава ФНПР, Михаил Нагайцев председатель Московской федерации профсоюзов, несколько депутатов государственной думы. Все они были приглашены составить компанию главам страны после демонстрации. Также СМИ отмечают, что несмотря на столь высоких гостей, бар работал для всех посетителей. За столом шла непринужденная спокойная беседа на разные темы.

В частности, были затронуты вопросы о заработной плате в России. Правители пришли к выводу, что деньги нужно зарабатывать, а не получать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Бар
Бар
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
4 марта
4 марта
Компания Пафилия
Компания Пафилия