Горячие Новости

Облако тегов

Арест майора российского МВД Юрова обжаловали

Арест майора

Новости России, Москва. Защита арестованного сотрудника правоохранительных органов накануне решила обжаловать арест. «Новости России» напоминают, что майора полиции Андрея Юрова подозревают во взяточничестве. Он получил 100 тысяч евро за то, что прекратит дело против предпринимателя. Об этом сообщают представители пресс-службы в Пресненском суде российской столицы.

 
Защита майора отправила в суд кассационную жалобу, в которой обращается с просьбой отмены постановления Пресненского суда 17-го апреля. Как уточняется в Новостях СМИ России и СНГ, в постановлении значилось, что Юрова накажут заключением под стражу на период до 17-го июня. По данным следственной комиссии, оперуполномоченного по особо важным делам отделения по борьбе неправомерным доступом к компьютерной информации Андрея Юрова поймали с поличным 16-го апреля. Его дело будут рассматривать по нескольким статьям: «взяточничество», а также «разглашение государственной тайны». Таким образом, Юрова могут лишить свободы на срок до 15-ти лет.
 
За взятку сотрудник МВД Москвы пообещал бизнесмену прекратить возбуждённое против него оперативное дело, а также дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, сообщает следствие. Имя предпринимателя, дававшего взятку, не уточняется.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Литовский лит
Литовский лит: графики

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
23 июня
23 июня