Горячие Новости

Облако тегов

Вор в законе Гия Гальский попался в руки правосудия

Вор в законе Гия Гальский попался в руки правосудия

Новости Москвы, Россия. В Москве задержан 33-летний вор в законе Георгий Зарандия, который в криминальных кругах известный под кличкой Гия Гальский. На данный момент Зарандия находится под стражей. Об этом сообщило ГУМВД РФ по Центральному федеральному округу.

В сообщении также говорится о том, что Зарандия уроженец села Набакеви Гальского района Абхазии. В Москве он находился без определенного места жительства. Как удалось установить в ходе следствия, Зарандия в столице контролировал преступные группировки, которые занимаются квартирными кражами. В статусе «вора в законе» Зарандия пребывал недавно. Летом прошлого года он был коронован другими криминальными авторитетами.

При задержании Зарандия предъявил сотрудникам правоохранительных органов поддельный паспорт гражданина РФ на имя Краснова Юрия Владимировича. При досмотре сотрудники полиции нашли у него четыре грамма гашиша.

Относительно Зарандии возбуждено уголовное дело об использовании заведомо подложного документа и незаконном хранении и перевозке наркотиков. Максимальный срок лишения свободы по предъявленным статьям Уголовного кодекса – три года. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастность Зарандии к совершению других преступлений.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Шале
Шале

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
14 марта
14 марта
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»