Горячие Новости

Облако тегов

Мать звезды тенниса ограблена в Москве

Алла и Анна Курниковы

Новости Москвы, Россия. В Москве ограбили квартиру матери известной теннисистки Анны Курниковой – Аллы. Мать звезды корта и подиума гостила у дочери в Америке, когда в ее жилище прокрались неизвестные. По приезду на родину женщина обнаружила, что из дома пропали все драгоценные украшения. Москву Алла Курникова не посещала полтора месяца. Переступив порог подъезда, она увидела взломанные замки на дверях, а войдя в дом, увидела разбросанные по полу вещи.


Сумму ущерба женщина пока назвать не может. Сейчас она все исследует, пока понятно, что грабители вынесли все ювелирные украшения. В квартиру приехали сотрудники полиции, возбуждено уголовное дело.


Алла Курникова ранее работала тренером по теннису, сообщает «Биржевой лидер». Большинство времени она проживает во Флориде в собственном доме. Периодически она попадает в сводку прессы. Два года назад активно обсуждалась новость, что сын Курниковой старшей – сводный брат Анны, 5-летний Аллан упал с окна особняка и получил травму ног и позвоночника.

Полиция США арестовала Аллу за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. После ряда разбирательств женщина была освобождена и оправдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню