Горячие Новости

Облако тегов

В московском соборе эксгибиционист «искушал» верующих

Эксгибиционист

Новости Москвы, Россия. Сегодня в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове полицией городе Москвы задержан мужчина, попытавшийся прилюдно раздеться во время богослужения, сообщает Вечерняя Москва. Задержанный опознан, им оказался задержанным оказался 29-летний Александр Дараков, таможенный работник.

Мужчина вошел в московский Богоявленский кафедральный собор во время службы и начал раздеваться, что-то невнятно бормоча. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителя правопорядка и доставили его в отделение. Сейчас мужчина находится под наблюдением психиатра. Это происшествие снова взволновало и без того обеспокоенные ряды священнослужителей. Ранее Биржевой Лидер сообщал о принятом РПС документе, призывающем верующих к борьбе с «антицерковными силами». Церковники в последнее время недовольны нападками и участившимися случаями наветов и клеветы в адрес священнослужителей и увещевают грешников прийти с покаянием, а истинно верующих очиститься от чуждых православию либеральных идей.

По факту происшествия высказался Владимир Легойда, являющийся главой синодального Информационного отдела, он назвал выходку эксгибициониста «очередным отвратительным действием». А диакон Александр Волков, заместитель главы пресс-службы патриарха Кирилла, заявил, что поступок Даркова является «еще одним великопостным искушением» и стоит задуматься о психическом здоровье мужчины, раз уж он решился совершить подобное.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Пафос
Пафос
BMW 5
BMW 5
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики