Горячие Новости

Облако тегов

В российской столице от серьёзных травм умер гражданин Турции

Новости России, Москва. В российской столице прямо в машине скорой помощи умер гражданин турецкого государства, которого прохожие нашли без сознания на улице. Медики сообщили, что подданный Турции получил многочисленные травмы.

Мужчину обнаружили накануне. В субботу 31-го марта около половины восьмого вечера по Москве сотрудники скорой помощи сообщили полицейским, что подобрали тяжело раненного мужчину, гражданина турецкого государства. Но, несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь пострадавшему не удалось. Около дома под номером восемь по Красноказарменной улице прямо в машине скорой помощи мужчина скончался. Об этом журналистам издания «Комсомольская правда» сообщили в столичных правоохранительных органах.

Врачи обнаружили у турецкого гражданина ссадину и ушибленную рану в теменно-затылочной области, сочетанную травму тела и перелом ребер.

Что на самом деле произошло с мужчиной – выясняют следователи. Версия ограбления, возможна, но его вероятность ставится под сомнение из-за того, что деньги и документы в карманах несчастного злоумышленники оставили нетронутыми.

В какой ситуации турецкий поданный получил многочисленные травмы и что стало этому причиной, следователи обещали выяснить непременно. По факту смерти проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
LG Electronics
LG Electronics
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США