Горячие Новости

Облако тегов

Московский адвокат найдена мертвой: суицид или убийство?

Новости Москвы, Россия. На западе Москвы в собственной квартире найдена мертвой адвокат Надежда Шутенко. Об этом сообщила вице-президент Московской коллегии адвокатов "Филиппов и партнеры", где работала Шутенко, Наталья Назарова агентству РИА Новости. Назарова не смогла сказать, какие последние дела вела Шутенко, поскольку в коллегии работает около 80 адвокатов. Других подробностей юрист не стала уточнять.


Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова сказала, что теперь проводится проверка по факту смерти. Тело женщины было найдено 19 марта в доме на Можайском шоссе. По предварительной версии он совершила самоубийство – повесилась.

На официальном сайте юриста Надежды Шутенко говорится, что у нее восьмилетний стаж практики по административным, арбитражным и гражданским делам. В феврале этого года адвокат была задействована в деле по иску компании "Централ Партнершип сейлз хаус" к крупному дистрибьютору кино на DVD-дисках ООО "СР Диджитал". Истец требовал 69,34 миллиона рублей. Шутенко представляла сторону ответчика. Иск "Централ Партнершип сейлз хаус" был удовлетворен Арбитражным судом Москвы. Шутенко заявила, что не согласна с сумой долга.

"Централ Партнершип" – одна из крупнейших кинокомпаний России. В 2011 году она собрала 294,8 миллиона рублей и заняла первое место по киносборам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
20 октября
20 октября
Дом-2
Дом-2 2007
Международные санкции
Международные санкции

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
8 марта
8 марта