Горячие Новости

Облако тегов

Крис Кельми задержан полицией за вождение в нетрезвом виде

Крис Кельми

Новости России, Москва. Знаменитый поп- и рок-музыкант Крис Кельми был задержан сотрудниками ГИБДД за вождение машины в нетрезвом виде, сообщает «Биржевой лидер». По словам брата и бывшего продюсера Кельми Евгения Суслина, певец часто садился нетрезвым за руль.

По имеющейся информации, автомобиль 56-летнего музыканта был остановлен гаишниками на Садовом кольце. Полицейские, заметив, что мужчина, находящийся за рулем, явно нетрезв, предложили ему пройти медосвидетельствование. Однако Кельми от этой процедуры отказался. Инцидент произошел у дома номер на 13 на Зубовском бульваре еще 16 марта, в пятницу, но известно о нем стало лишь сегодня.

Ранее российские СМИ сообщали о том, что в октябре 2011 года за подобное правонарушение Крис Кельми был лишен судом водительских прав на полтора года. Тогда певца также поймали нетрезвым за рулем.

Крис Кельми получил известность после того, как совместно с Александром Ситковецким создал рок-группу «Високосное лето». Однако вскоре эта группа была запрещена в СССР, после чего музыканты основали новую группу – «Автограф». В 2000 году Крис Кельми начал сольную карьеру. Среди наиболее популярных песен певца можно выделить «Ночное рандеву» и «Замыкая круг», ставшие настоящими хитами своего времени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
10 марта
10 марта
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Hyundai Motor
Hyundai Motor